此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问鼓楼区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察动态
鼓楼区人民检察院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-08-14 09:38:40 点击数:

  为认真贯彻落实中央、省、市政法委关于开展扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,对深入开展扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,8月13日上午鼓楼区人民检察院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,全体干警参加会议,院党组成员、副检察长胡玉伟主持会议。

  会议共分为三项议程:

  胡玉伟副检察长领学《中国共产党开封市第十一届委员会第六次全体会议决议》

  戴苏萍副检察长领学高检发办字(2018)22号《关于印发部分省级检察院深入推进扫黑除恶专项斗争工作座谈会纪要的通知》

  皮里阳副检察长领学汴检文诉(2018)12号《关于对全市检察机关扫黑除恶专项斗争进行集中督导调研的通知》

  会议强调:扫黑除恶是今年党中央作出的一项重大决策部署,这项工作政治性强,要求很高,要引起高度重视,保持政治敏感,认真履职尽责,坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”,为加快建设“实力鼓楼、文化鼓楼、美丽鼓楼、幸福鼓楼”作出新的更大的贡献!

上一篇:
下一篇阳光下的“兼听则明”
相关新闻
版权所有: 鼓楼区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号