此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问鼓楼区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察动态
鼓楼区人民检察院召开巡视整改专题民主生活会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑:鼓楼区人民检察院召开巡视整改专题民主生活会 时间:2018-09-10 16:14:14 点击数:

  2018年9月10日下午,鼓楼区人民检察院召开巡视整改专题民主生活会,市院党组副书记、副检察长邱爱玲,区纪委监委第一执纪监督室副主任董慧来院指导。

  会议主要议程有:

  一、焦世峰检察长主持会议并代表院党组班子做对照检查:院党组书记、检察长焦世峰代表院领导班子做巡视整改专项民主生活会对照检查,焦检从8个方面逐一查摆了存在的问题,并对存在的问题进行了深刻的剖析,同时明确表示了整改措施。

  二、班子成员做对照检查。

  三、班子成员开展批评与自我批评:院党组班子成员逐一开展了个人对照检查,并互相开展了批评与自我批评,自我批评问题深刻,互相批评问题到位。

  四、邱爱玲副检察长点评:邱检表示,这次巡视整改专题民主生活会,鼓楼区院党组班子态度端正,认真严肃,做到了整改联系工作实际,是一次成功的民主生活会。邱检指出,鼓楼区院党组班子开展批评与自我批评态度诚恳,直言不讳查摆问题到位,真正做到了红脸出汗的效果。邱检提出要求,要以此次巡视整改专项民主生活会为契机,进一步提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,统筹安排各项工作,使鼓楼区院的工作更有实效,更加出彩。

上一篇:
下一篇高墙内的扫黑除恶
相关新闻
版权所有: 鼓楼区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号