此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问鼓楼区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察动态
鼓楼检察院中秋佳节走访
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-10-10 14:59:30 点击数:
        9月21日下午,鼓楼区检察院对“双联双创”活动中发现的贫困户再次进行走访,开展节前慰问。
        “双联双创”活动开展以来,鼓楼检察院高度重视,开展逐户走访,并对走访过程中发现的问题及时进行解决。今天慰问的,就是在走访过程中发现的贫困户。
        中秋节到来,鼓楼区检察院检察长焦世峰、纪检组长刘朝又专程来到油坊社区,在油坊社区孔新燕主任的陪同下,带着米、面、食用油等慰问品,来到丁角街附近的两家贫困户家中,入户走访,为贫困群众送去节日问候与祝福。
        在到贫困户家中,焦检与这两户人家进行亲切交谈,详细了解他们家庭情况、子女上学、政府补贴以及其他生活中的实际困难,并鼓励他们坚定信心,在党和政府扶贫优惠政策的大力支持下克服困难,努力改善家庭生活条件,争取早日脱贫致富。
 
上一篇:
下一篇鼓楼检察院开展社区矫正活动
相关新闻
版权所有: 鼓楼区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号