此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问鼓楼区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 从严治检
不忘初心 警钟长鸣
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-07-19 10:42:30 点击数:

            为深入贯彻落实《鼓楼区人民检察院集中开展以案促改工作实施方案》相关要求,进一步推进反腐倡廉教育和强化作风纪律建设,让党员干警知敬畏、存戒惧、守底线。2018年7月17日下午,鼓楼区检察院在南四楼视频会议室集中开展了以案促改警示教育活动。党组成员及全体干警参加了此次大会。

    活动首先组织全体干警观看了《蜕变》、《警钟》两部警示教育片,随后由纪检组长刘朝宣读、剖析了检察机关违纪违法典型案例。鲜活的案件,一个又一个悲剧,让大家感慨万千,“人不以规矩则废,党不以规矩则乱”,“劝君莫伸手,伸手必被捉”。   

    通过本次活动,全院干警再一次受到灵魂洗礼,大家纷纷表示要以案为鉴、警钟长鸣,时刻保持清醒头脑,绷紧纪律规矩这根弦,做到自重、自省、自警、自励,珍惜工作岗位,永葆廉洁本色,切实维护检察形象。

上一篇:
下一篇检察日报社评:检察机关重自强,必须首先重自律
相关新闻
版权所有: 鼓楼区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号