此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问鼓楼区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 检察英模
鼓楼区人民检察院关于表彰2016年度院文明处室文明干警和文明家庭的决定
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-08-16 10:35:37 点击数:

鼓楼区人民检察院关于表彰2016年度院文明处室文明干警和文明家庭的决定
 

2016年,在我院党组的正确领导下,广大党员干警认真践行社会主义核心价值观,积极开展精神文明创建活动,涌现出了一批积极向上、爱岗敬业、家庭和睦的先进典型。为激励先进,推动我院精神文明建设工作深入发展,经院党组研究决定,对政治处等2个文明科处室、李红兵等2名文明干警和冯雪云等2户文明家庭,予以表彰。希望受表彰的文明处室、文明干警、文明家庭要珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥示范带动作用。院各部门和广大干警职工要以他们为榜样,团结拼搏无私奉献,为我院精神文明创建工作作出新的贡献。
附件:文明处室、文明干警、文明家庭名单

附件
文明处室、文明干警、文明家庭名单
一、文明处室(2个)
政治处,计财科
二、文明干警(2名)
李红兵、余瑞
三、文明家庭(2户)
冯雪云、李芹芹

上一篇:
下一篇鼓楼区人民检察院关于表彰2016年度院先进集体
相关新闻
版权所有: 鼓楼区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号