此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问鼓楼区人民检察院网站!
您的位置:首页 - 通知公告
开封市鼓楼区人民检察院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室公告
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-08-17 16:27:37 点击数:

  黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以扫除。为深入贯彻党中央、省委、市委、区委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,切实保障广大人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,实现国家长治久安,我们欢迎广大人民群众和社会各界积极参与专项斗争,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。对在打击黑恶势力违法犯罪、铲除黑恶势力滋生土壤、深挖黑恶势力“保护伞”中发挥重要作用的,予以奖励;对包庇、纵容黑恶势力或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人实施报复的,将依法从严从重惩处。政法机关将依法保护举报人的个人信息及安全。

  举报信箱:开封市鼓楼区人民检察院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

  邮编:475000

  地址:开封市鼓楼区省府西街107号 南楼306室

       全国互联网举报平台:www.12309.gov.cn

  互联网邮箱:kfgljy@126.com

  举报电话:12309(全国举报电话),0371-25997619

  手机号码:18237895592

 

 

  开封市鼓楼区人民检察院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

  2018年8月17日

上一篇:
下一篇鼓楼区人民检察院招聘4名大学生公益岗
相关新闻
版权所有: 鼓楼区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号